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Curso de Produção Caseira de Cerveja

Olá, cervejeiros e cervejeiras. Neste post vamos explicar como é nosso curso de Produção Caseira de Cerveja.

No curso ensinaremos tudo o que você precisa para iniciar sua produção, ou até mesmo para o iniciante melhorar algumas coisas. Começamos com uma rápida base teórica onde explicamos sobre os ingredientes e alguns passos do processo e elaboração de receitas.

Em seguida colocamos a mão na massa, onde faremos duas cervejas simultaneamente usando os dois métodos mais comuns para os cervejeiros caseiros, são eles:

  • o tradicional onde se usam 3 panelas;
  • método BIAB (abreviação de Brew in a Bag) onde usa-se apenas uma panela e uma “bag”.

Apresentamos dois métodos para que o cervejeiro faça uma escolha mais adequada de investimento para iniciar sua produção.

O curso dura cerca de 8h, geralmente das 9h às 17h, podendo acabar antes ou depois, nunca se sabe o que vai acontecer numa brassagem.

Ao fim do curso os alunos contarão com uma apostila digital.

Para aproveitar o máximo do curso, fazemos uma pausa no horário de almoço com os lanches e petiscos (inclusos), pra então voltarmos pras panelas.

Ao fim do curso o aluno já sai apto para iniciar sua própria produção, mas como fazemos duas cervejas marcamos um outro dia para que vocês voltem ao Beco do Malte e degustem uma das cervejas enquanto envasam a outra para levar para casa, além de receberem o certificado.

O investimento é de R$180 podendo ser pago em dinheiro diretamente na loja ou via transferência ou depósito bancário.

Participem do curso e façam parte desta incrível comunidade que é a da cerveja artesanal!

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